tag:blogger.com,1999:blog-2703768880527748920.post3069448155297978169..comments2023-07-04T09:57:46.088-03:00Comments on O meu jeito de ser: APROVEITAMENTO GOSTOSO.Aninha Ponteshttp://www.blogger.com/profile/02807180411029142674noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2703768880527748920.post-12024680852300364882008-09-27T07:13:00.000-03:002008-09-27T07:13:00.000-03:00Adelino, muito obrigada.Você pode não entender nad...Adelino, muito obrigada.<BR/>Você pode não entender nada de cozinha, mas vem me visitar, e isso é importante.<BR/>Um beijo.<BR/><BR/>Denise:<BR/>Todos esses talos podem ser aproveitados.<BR/>Eu os uso na sopa. O agrião na farofa fica bom, pelo gostinho característico dele.<BR/>Te ensino sim a fazer o xarope.<BR/>Beijos.<BR/><BR/>Meirinha.<BR/>Vou te mandar por email a receita do xarope.<BR/>A farofa? Uma delícia.<BR/>Beijinhos.<BR/><BR/>Marília:<BR/>É isso, com criatividade, não precisamos jogar nada fora, e muito menos deixar estragar.<BR/>Um beijão.<BR/><BR/>Adelaide:<BR/>Sei bem o que é isso. Aqui também tem algumas coisas que eles não podem nem ver, e eu não obrigo ninguém a comer o que não gosta, mas eu como, mesmo sózinha.<BR/>Aqui em casa Adelaide, só se joga resto de prato, se tiver.<BR/>Beijos.<BR/><BR/>Luci:<BR/>querida Luci, ninguém merece ter de fazer regime.<BR/>Mas coma bastante agrião na salada, é rico em ferro.<BR/>Beijos meu bem.<BR/><BR/>Elzinha:<BR/>Verdade.<BR/>As folhas da beterraba também refogada é uma delícia, e as folhas de rabanete, se parecem com mostarda.<BR/>Beijos.<BR/><BR/>Bete:<BR/>Vem prá cá. Eu adoro cozinhar.<BR/>Beijinhos.<BR/><BR/>Ana.<BR/>É isso aí menina, com criatividade, tudo se aproveita.<BR/>Beijos meu bem.Aninha Ponteshttps://www.blogger.com/profile/02807180411029142674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2703768880527748920.post-25740176166807266762008-09-27T02:40:00.000-03:002008-09-27T02:40:00.000-03:00Hummm! Post delicioso!Também aproveito os talos pa...Hummm! Post delicioso!<BR/>Também aproveito os talos para fazer tortinhas, refogados e omeletes! Sempre fica muito bom!Anahttps://www.blogger.com/profile/15219902367765250276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2703768880527748920.post-50607260408368460012008-09-26T15:57:00.000-03:002008-09-26T15:57:00.000-03:00HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMAninhaDe cozinha ,só gost...HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM<BR/><BR/>Aninha<BR/><BR/>De cozinha ,só gosto mesmo é de comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!<BR/><BR/>Beijo linda!Elisabete Cunhahttps://www.blogger.com/profile/17366471560691337322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2703768880527748920.post-57520441555863181302008-09-26T12:19:00.000-03:002008-09-26T12:19:00.000-03:00Eu aproveito esses talinhos, assim como a folhagem...Eu aproveito esses talinhos, assim como a folhagem da cenoura e a casca da abóbora na carne moida ou picadinha. Fica muito bom! Também iso para sopa de legumes.Bjkª. ElzaBlog do Beaglehttps://www.blogger.com/profile/13469375935357824672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2703768880527748920.post-3373428383145362892008-09-25T22:22:00.000-03:002008-09-25T22:22:00.000-03:00AninhaAdoro agriao e reaproveitar as sobrinhas.Ai...Aninha<BR/><BR/>Adoro agriao e reaproveitar as sobrinhas.<BR/><BR/>Ai Aninha, a farofa vou dispensar, to trancando a boca, dieta, preciso perder uns kilnhos.<BR/><BR/>Aiiii como e bom comer kkkk<BR/><BR/>BEijinhosLuci Laceyhttps://www.blogger.com/profile/18441516251563560887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2703768880527748920.post-41434681314016447992008-09-25T20:28:00.000-03:002008-09-25T20:28:00.000-03:00Adoro essas dicas que você dá. Além de gostosas, s...Adoro essas dicas que você dá. Além de gostosas, são politicamente corretas :), pois concorrem para evitar desperdícios e lixo desnecessário. A diferença aqui é que só eu gosto de cebola (fritinha é uma delícia) e o meu <I>bem</I> não quer nem sentir o cheiro. Aproveito pra comer quando estou sozinha ;)<BR/>Beijins estalados.dade amorimhttps://www.blogger.com/profile/05032690517515543008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2703768880527748920.post-8181823846688608232008-09-25T08:02:00.000-03:002008-09-25T08:02:00.000-03:00Aninha, que delicia!lá em casa, como boas mineiras...Aninha, que delicia!<BR/>lá em casa, como boas mineiras, não passamos um fim de semana sem o famoso "mexidão".....<BR/>e tem nome frances: "mexidão de arros de trésontém...."<BR/>traduzindo a brincadeira: arroz de anteontem...rsss<BR/>bjos e bom dia!mariliahttps://www.blogger.com/profile/11964163041312920377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2703768880527748920.post-32256822249767686222008-09-25T05:09:00.000-03:002008-09-25T05:09:00.000-03:00Aninha, deve ter ficado deliciosa mesmo, depois no...Aninha, deve ter ficado deliciosa mesmo, depois nos ensine a fazer o xarope...<BR/>BjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2703768880527748920.post-17329393162512506392008-09-24T22:48:00.000-03:002008-09-24T22:48:00.000-03:00Aninha,gostei da dica. Farinha de pão e farofa de ...Aninha,<BR/>gostei da dica. Farinha de pão e farofa de agrião,que barato! Pode colocar outros talos, como de brócolis ou espinafre, né? E o xarope, como faz? Obrigada pelo post saboroso, hehe.<BR/>beijo, meninaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2703768880527748920.post-72251289082164204812008-09-24T19:45:00.000-03:002008-09-24T19:45:00.000-03:00Ana, não entendo nada de culinária, infelizmente. ...Ana, não entendo nada de culinária, infelizmente. Então deixo apenas os votos de uma bela quinta-feira pra vocês todos.<BR/>Um beijo.Anonymousnoreply@blogger.com